МЮХРГНЗ и ММПД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЮХРГНЗ и ММПД » Тестовый форум » МЮХРГНЗ и ММПД - это ...

МЮХРГНЗ и ММПД - это ...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

на самом деле это аббревиатура условного названия предстоящего действа
Мерзлый Юный Хакер Рисует Графити На Заборе и Мастерит Модель Парового Двигателя (Под Елочкой)

0

2

на тему предстоящего действа уже существует блог, но формат форума мне представляется более удобным (теоретически)
особенно если кто либо из нас научится пользоваться этим инструментом и поволонтерит модератором
http://winter08-09.blogspot.com

0

3

а еще что то маловато нас обсуждающих предстоящее, и Серега дружище, я с тобой не совсем согласен что на месте разберемся
хочу видеть и Дрона нашего (может анекдот какой свежий злободневный), и Прошу и Олега

между прочим и программирование , тем более математическое наверное стоит обсуждать с кем нибудь вроде Юрия Анатольевича, который (если кто не знает) будет с нами (и не один)

0

4

да...форум , конечно, удобнее)) будем привлекать остальных...значит Ю.А. будет?? эт хорошо...))

0

5

Я готов включиться в работу.
Приезжаем с В.В., Марией и Георгием.

Ю.А.

0

6

dmitriomettov написал(а):

между прочим и программирование , тем более математическое наверное стоит обсуждать с кем нибудь вроде Юрия Анатольевича, который (если кто не знает) будет с нами (и не один)

Кто имеет интерес и опыт активной работы в интернете?

Что такое html  или shtml?

0

7

Идея на всеобщее обозрение
В один из вечеров своими силами провести у камина концерт художественной самодеятельности
любой жанр, можно группироваться ...
если среди нас будут откровенно творчески сильные индивидуумы, мы их на конец действа задвинем,
а начинающих артистов пустим для разогрева ...

0

8

Еще идея
Кулинарный конкурс
(на самом деле это скрытое припахивание к приготовлению пищи, но ..)
разбившись на небольшие группы по 2 -3 человека, взять на себя организацию одного из приемов пищи,
может у кого любимое блюдо есть или давнее тайное желание на кухне похозяйничать
диапазон изысков от картошки в мундире до устриц или лобстеров, кто за ?

0

9

аббревиатура желает желать лучшего,товарищ ОГ
эх...хакеры...
предлагаю,тк у вас школьники+они достаточно в этом заинтересованы использовать забавный и легкий язык MathLab.у него многовстроенных функций чем похож на С++(почти ОО) и довольно он милый вообще.я не помню есть ли официальные дополнения,но если что у меня есть простенький графопостроитель и алгоритмический робот.на этом регко учиться писать программы,причем простые.и матчасть нужна не слишком.
или можно С..но тогда без жуткой теории))и проги аля календарь без предпоцессоровских вклеик.ну это чистое имхо.
хтмл можно..но нужен ли он особо?там ведь все слишком просто,а блокнот есть на либом компе)
кулинария-это хорошо...только не думаю что этим надо занимать всю смену.так-1-2 дня.как некоторая изюминка.
ну концерт самодеятельности как всегда это плюс..тем более там я знаю будут талантливые ребята)
можно есще сделать например не чистое программирование.а например 50\50 с олимпиадными матзадачами.могу снабдить,авось много участвовала))как недавно выяснила даже где то в архивах мгу выляется моя грамота о_О
а вообще..зимой надо отдыхать..в зубы коньки,доски и тп-и на улицу и как можно больше)
чем бы еще загрузить?
мечерние мероприятия...ну..можно каждый день(если я правильно поняла что это нг каникулы)делать аля вырезки новой год в мире.есть очень забавные традицые у народов отдаленных от СССР)
и есть еще анимэ!!
ааа.а еще по математике комбинаторика рулит!это такая милая наука...да еще если по книжке Виленкина,то это просто сказка))
а паровой двигатель..ну..ну это круто вы взяли..только там ж физики до чертиков.ребята справятся?
хотя сварить,припаять,плотность,трение,динамика вращательного,ток,проводимость..и еще всякая такая мура...и если нормальные материалы...то можно кормить калькулятор литром кипящей воды целый час...(не помню как калькулятор назывался..старый такой и оч крутой...с килобайтом чтоли памяти?))

0

10

Ура! Зарегестрировался!!! :jumping:  :jumping: :jumping:  Мне очень нравится аббривиатура!)))

0

11

Здравствуйте, уважаемые участники зимней сессии!

В наших силах при очень гибком графике спортивной работы позаниматься следующими видами спортивно-оздоровительной деятельности:

- футбол на улице
- футзал в спортивном зале
- коньки на катке
- хоккей на катке
- катание на санках с горки
- езда на буране, квадроцикле
- общая физическая подготовка
- волейбол
- баскетбол
- стритбол
- что-то ещё

Малинин В.М. - инструктор по физической культуре

0

12

Один вопрос по футзалу! Что это такое!? Это футбол в спортзале или ещё что-нибудь???

0

13

Да, футзал это футбол в спортивном зале.

0

14

Ну теперь мне всё понятно! Здорово!:cool: А кроме футбола там можно будет акробатику потренировать??? :jumping:

0

15

Geo написал(а):

Кто имеет интерес и опыт активной работы в интернете?

Что такое html  или shtml?

Интерес есть!!! этого добра навалом=)) но я не очень силен в этом=(( надеюсь, благодаря вам, Ю.А., разобраться=))

0

16

про ЭТО т.е. про ПМ (Паровую машину)

добрый дядя леша перевел первоисточник в ПДФ и щедро делится со всеми серьезно намеренными поиграть в создателей паровой машины
тайный текст 1937 года здесь <a href="http://narod.ru/disk/4652892000/IsKnigi.pdf.html">IsKnigi.pdf.html</a>
или здесь Паровая Машина по материалам "Книги Юного Техника"

0

17

и снова про Паровую машину
оказалось что в Википедии представлен достаточно обширный материал на эту тему
для любителей фэнтэзи наверное покажется даже слишком обширным (да еще и термины, факты реальные ...)
но тем не менее Википедия о Паровой Машине[/u]

0

18

steam engine - это и есть паровой двигатель
а на картинках Яндекс на запрос "паровой двигатель" выдается много интересного
например вот это  (если щелкните по кратинке, там все закрутится завертится)

0

19

эх...детям это делать..пусть вначале подучат физику с математикой помоему..хотя ваше дело

0

20

И вот началась наша смена=)) ура)) первый день в разгаре, мы уже много сделали...но предстоит сделать еще больше...

0

Вы здесь » МЮХРГНЗ и ММПД » Тестовый форум » МЮХРГНЗ и ММПД - это ...